还没成婴灵就被超度了

子非鱼2023-08-30 20:02460 阅读5 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

还没成婴灵就被超度了

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

还没成婴灵就被超度了

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗?

佛教是讲前后世的,每一个众生都有无数个前世,虽然这辈子尽做坏事,但是人家往昔前世的时候,可能种下了这样殊胜的因缘,导致今生会有人给他超度。所以他会有这样的福报不下地狱,从这个角度上来说,没有比这再公平的了。

还没成婴灵就被超度了

女人有过这经历财运背

第二:相信就不怀疑。如果你真心祈祷超度,请不要怀疑。做任何事情之前,都要先检查自己是否需要做这种佛法。因为极少数的婴灵只是来结婚的,做了人流,没有缠着父母就走了。这种情况很少见,不需要穿越。大多数堕胎仍然需要穿越。所以,真实。

如果堕胎的孩子又来了怎么办?

3. 每天发心诚心忏悔,发大忏悔心。别人本来是你的亲人,还未出世就被你杀了,这股怨气是很重的,就算你以后有了小孩,婴灵也是不会放过这个小孩的(为什么你不要我要他),你家庭也不会和睦。婴灵不是那么容易就超度的。

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当。

被阴婴缠上有什么情况?为何我总是莫名其妙倒霉透顶,真的好委屈啊!

别自己吓自己,咨询医生靠谱些,堕胎后很多人都会产生抑郁的情况,就跟上过战场的士兵一样,心理问题罢了

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:除非这个灵体本身也有大智慧,他就放掉了。这是我们不可知的一个状况,所以错误的第一步不要走出来,就不会有后续的这些。 有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这。

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

2、如果自己不会持诵《地藏经》,可以委托别人持诵。当然,你也可以委托给我,在百度私信里说明你的情况即可。3、如果找不到这样的人,可以在百度搜索海涛法师专门为婴灵超度的网站,去登记(宝宝没有名字就给他取一个)。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>