地藏菩萨超拔堕胎婴灵

子非鱼2023-08-07 10:43151 阅读37 赞

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

地藏菩萨超拔堕胎婴灵

怎么为堕胎后的小孩念地藏经

可以百度地藏经全文,基本每个版本都一样,回向文不同,你给孩子回向可念诵完地藏经后这样念回向文:(合掌)弟子XX愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》一部之功德,回向给XX(堕胎孩子的名字)累世累世的冤亲债主、历代宗亲。祈。

地藏菩萨超拔堕胎婴灵

之前做过人流,诵地藏经的时候会出现很多奇奇怪怪得想法,想过死什么的。

建议你除了诵地藏经之外,最好还能拜佛,按八十八佛大忏悔文来拜,同时吃素,买物命放生。诵经时跪着诵。所有功德回向给你累生累世的冤亲债主历代宗亲,用真诚心求地藏王菩萨超拔这个孩子。只有这样婴灵才会走。

地藏菩萨超拔堕胎婴灵

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心求忏悔。(三遍)。

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

地藏经是怎么念的,从头开始的要完整的一部,好像后面还有回文什么的,还 。

7.回向给弟子×××生生世世父母、师长和无始劫以来的历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵,所有障类。附体众生,堕胎婴灵 或:弟子×××,愿以此所读诵的《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×。

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

堕胎的因是会有果报的。一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己。

堕胎3个孩子后念地藏经需要怎么回向

念诵为辅 抄经文为主 (或念诵地藏菩萨名号)抄经文

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>