念地藏圣号可以超度婴灵吗

子非鱼2023-05-27 13:4641 阅读67 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

念地藏圣号可以超度婴灵吗

念地藏王菩萨圣号

不净的东西,能与你相遇,是缘。他所以不净,是因为没有缘分遇到佛法。换句话说,他可怜啊,所以你应当用慈悲的心,去为他念诵 南无地藏王菩萨,108遍,越多越好。或者发一个愿:我现在为汝等念诵地藏王菩萨圣号OOO遍(。

念地藏圣号可以超度婴灵吗

孩子胎停念地藏王菩萨圣号有用吗

念地藏经超度是可以的,或是让寺庙的师父念经超度,如果怀孕期间念地藏经,可消除业障。

念地藏圣号可以超度婴灵吗

念地藏经有什么作用?

诵读《地藏经》能让我们知道孝敬父母的重要性。如果是真正修持《地藏经》的人,也会学习菩萨的这种精神的。《地藏经》能化解人们的烦恼。地藏菩萨是很慈悲的,他会度脱真正悔改的人。并且读《地藏经》会让我们知道,很多的。

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

堕胎的因是会有果报的。一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己。

诵地藏经注意事项

念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎。

念地藏王菩萨名号可以护佑胎儿吗

可以。地藏菩萨属于已经成佛的位后菩萨。对于佛菩萨来说,在凡夫因地都发了利益一切众生、护佑一切众生的大愿,并且获得圣位以后通过修六度万行来不断加持自己的名号,使之成为利益众生的如意宝,使念诵名号者满足一切如法的。

堕胎后念地藏王的法号可以吗?

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续30天、每天30到60分钟。或抄经文

诵读地藏经的问题?

可以而念地藏菩萨名号,功德和诵地藏经一样,《地藏经》上面也有说。 也可以念阿弥陀佛的名号,也可以。 行住坐卧都可以默念,都是如法的。 关于做恶梦,地藏经就有说到。 地藏经 如来赞叹品第六 复次普广,若未来世。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>