堕胎几年后超度可以吗

子非鱼2023-08-23 03:39670 阅读8 赞

之前堕胎的孩子有三年了还能诵地藏经吗

阿弥陀佛,可以的,至诚颂持,地藏王菩萨有求必应。另外,可以经常买物放生,回向给孩子。

堕胎几年后超度可以吗

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

堕胎几年后超度可以吗

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同。

堕胎几年后超度可以吗

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

如果堕胎了会有报应吗?

他不仅仅会纠缠你,还会纠缠你的亲人、他的兄弟姐妹,所以堕胎后一定要超度,才不会果报家人遭灾难,求得孩子的原谅,让孩子去投胎转世,就不会纠缠报复你了。如果你想超度的话,可以去度灵堂看一下。

打胎多久后可以去寺庙?

您是去忏悔和超度的吗?那就得尽早,堕胎的罪很重很重,若不力忏,和为他做功德超荐,恐怕您以后的日子会很麻烦。忏悔后就不能再杀自己的子女乃至发大悲心不伤害一切有情众生的子女。这样才会好起来的。

堕胎的因果报应?

产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。可以去度灵堂看一下比较清楚。

请问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。 更多关于堕胎超度是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>