婚姻不顺求那个观音菩萨

子非鱼2023-05-10 06:59702 阅读30 赞

去寺庙求姻缘应该拜什么神?观音还是文殊?

、去寺庙求姻缘,一般是拜观世音菩萨。2、求姻缘首先肯定是心诚则灵,按照古时候求姻缘的惯例,之前需要斋戒沐浴。3、再者求姻缘的时候,应该在心里话告诉菩萨,并且讲述自己希望得到一段好的姻缘。4、回家之后,建议抄写一些。

婚姻不顺求那个观音菩萨

求姻缘拜什么佛

求姻缘可以拜:观世音菩萨、大势至菩萨、药师如来。1、观世音菩萨 观世音菩萨是佛教中慈悲的化身,在民间流传着很多有关她的故事。相传她曾化身为一个渔夫的妻子,名叫“鱼蓝观音”,后来因为丈夫出海打渔而音讯全无;于。

婚姻不顺求那个观音菩萨

求姻缘拜什么佛

因此,求姻缘、求孩子都可以拜观音菩萨!希望我的回答能够对您有所帮助,望采纳!

婚姻不顺求那个观音菩萨

佛教入门:求姻缘拜什么菩萨好

所以求姻缘拜观音菩萨好。如果有婚姻不圆满,或者求不到姻缘的,其中一定有障碍。这个障碍来自过去的业力,以及习气和心态。如果念普门品时,同时改正不好的习气和心态。婚姻一定会圆满。求姻缘拜什么菩萨好,好好拜观音,做。

求姻缘拜什么佛

1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的。

求婚姻拜什么菩萨/求婚姻拜什么菩萨

结不了婚的,能结婚走到老的,命运都会相似些的,所谓什么样的人配什么样的人。。。所以求观音时,不需要求一定要和谁谁在一起啊,而是求希望有段幸福的婚姻这样比较好,另外就是自己也要多做善事啊,积累福德啊,孝敬。

求:哪尊站像观音是保佑婚姻的?

持经观音 功名圆光观音 平安游戏观音 洗心革面,一心向佛,多做善事,多行功德。白衣观音表示观音菩萨怀有纯净的菩提之心,接引众生往生西方极乐世界。泷见观音 丰收施药观音 表示观音菩萨无时不惦念着世间疾苦,解救众生于。

。总是一直不顺,我想去红螺寺求姻缘,请问去了需要参拜哪尊菩萨。

最好拜月老。因为月老才是掌管姻缘的。至于菩萨大部分是劝人向善也有送子观音。

观音菩萨可以求姻缘吗

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观 世音菩萨保佑我 XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈 大悲观世音。

婚姻要破裂了求观音菩萨有用吗

每一个破裂的婚姻都是一个巴掌拍不响,所以,你要想挽回婚姻,只要能做到改变自己自身的不足就可以了,至于对方的错误和问题,需要你首先成为一个完美的人之后,就会发现问题得到了圆满的解决。观世音菩萨不是神明,是表法。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>