母亲堕胎子孙可以超度

子非鱼2023-06-28 04:09429 阅读5 赞

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

母亲堕胎子孙可以超度

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这。

母亲堕胎子孙可以超度

如果母亲堕胎,那么母亲已经有的孩子会感受到被堕胎的孩子嘛。。。

一般来说是要给堕胎的小孩超度的,这样对母亲和父亲比较好。影响会有,但是程度就不一样,有的只是轻微的影响,有的影响比较大

母亲堕胎子孙可以超度

打胎的问题!急急急

身体虚弱等病痛随之而来.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

打胎以后孩子的纪日妈妈能烧纸给孩子吗

我在心里一直想对这些选择堕胎的妈妈们说,你们知道吗!在你腹中的孩子是怎样被处死的吗?当您选择了堕胎,就是为您自己的孩子选择了“凌迟处死!”医院有时先将胎儿在子宫里夹碎、肢解,然后用手术钳把头、手、脚、胳膊。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

堕胎后诸事不顺怎么化解

俗话说小鬼难缠,这小鬼您养下来,注定要一辈子忏悔,注定要一辈子内疚伤感,注定要一辈子为了他苦心修行,只为能换取他的一丝温暖。一个被母亲活生生杀害了的孩子心中的恨意谁人能懂,这世间的母亲唯有求助宗教尚能得到一点。

六道轮回,被堕胎的孩子在那一道里?

就算在天道也是一样,如果你跟他有仇的话他也很可能会跟你作对。如果是恶鬼的话你就更不好说了,你明白的。所以超度可以让他往生极乐世界,不会再回 来了,而且你对他有恩他会报答你的,至少你们之间的恩怨扯平了。

堕胎的因果报应?

产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。可以去度灵堂看一下比较清楚。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>