超度夭折的孩子念什么经

子非鱼2023-07-23 13:4466 阅读36 赞

超度亡亲念什么经最好。?

当然还有一些其他的,也非常好,《金刚经》,西藏也有《度亡经》等。不一而足。如果在汉地,一般以《地藏经》和《金刚经》最契机。汉地寺庙超度一般都会念《地藏经》的。你可向寺庙师父打听。看一下附件吧。如果家人为亡。

超度夭折的孩子念什么经

给死去的孩子可以念什么经呀?

《佛说护诸童子陀罗尼经》、《地藏菩萨本愿功德经》、《大悲咒》、《往生咒》。任选其一。

超度夭折的孩子念什么经

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若。

超度夭折的孩子念什么经

帮自杀儿子念什么经书?

我个人觉得念佛方便,当然每个人修行的法门不同,诵的经典也不太一样,篇幅短一点的有《心经》《佛说阿弥陀经》长点的有《观经》《无量寿经》您可以参考一下。念“南无阿弥陀佛”行住坐卧都可以念。走路时;怕影响别人。

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

念什么经文可以帮助被父母无情打掉或是扔掉的孩子

应念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种。

十岁儿子过世还没出七七,我想为他诵《地藏经》,我买的经书只有卷上卷。

可以,阿弥陀佛 这是三世因果的原因,望您早日走出悲伤,(你与孩子因缘和合,是他前世带有习气的种子,欢喜母亲,才会投生做你的儿子)家里供着观音像就多为孩子恭念,《大悲咒》也可。稍后念《地藏经》也可。一定要发。

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

我十岁的儿子去世了,要给他念多久地藏经

过了此期也是可以的,一样读经功德回向到孩子身上。念诵多久不好说。由于我们刚接触读经,心不清净,力量也不大,这就需要我们坚持读经,毕竟我们累生累世所造恶业太多了。我觉得最好能坚持2 3个月。这部经非常不错的。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>