为婴灵立牌位能超度吗

子非鱼2023-08-30 11:4751 阅读55 赞

中午可以给财神上香吗

做了流产可以给财神上香吗 做了流产之后,需要为堕胎的婴灵做一次超度。 因为有一个众生,本来可以投胎做人的,因为你的堕胎行为,失去了做人的机会,这样,这个众生会非常恼怒,会跟随在你的周围,干扰你的运气,健康,等。

为婴灵立牌位能超度吗

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

为婴灵立牌位能超度吗

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度。

为婴灵立牌位能超度吗

人流掉的孩子能挂往生牌么

可以挂牌子,但是重要的是自己要真心忏悔最好念诵地藏菩萨本愿经超度孩子,这样对母子好处都是很大的

牌位到底有什么意义?

4、超拔亡人牌位 “超”就是离开,“拔”就是苦难,超拔就是叫一切众生离开苦难,在此苦海到彼岸,去世眷属在厄难中者,为其立牌位可凭佛力摄受,加持拔度,使之得离饿鬼之苦,生人、天中,享受福乐。5、堕胎婴灵牌位 。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

佛教对堕胎这件事怎么看?

有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这小孩生下来是个残障,那不是很痛苦?不如就叫他不生。我们要晓得,生一个小孩残障,那是来讨债的。你欠他的债,还不让他来讨,还。

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

回答:当时打胎时候肯定都想好了 打完去求神灵保佑吧?这种发心 事后拜的效果很小很小。。。。 拜拜只能求个你自己的心安 真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子 如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的。

堕胎婴儿附在母亲身上

也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>