抄经超度婴灵有用吗

子非鱼2023-08-28 19:50798 阅读43 赞

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

抄经超度婴灵有用吗

无意中得知给去世的人抄经文然后烧给他,对他有好处,请问是这样的吗?我。

经文是法宝,不是纸钱,不可以乱烧。要想超度他,可以在他去世七七四十九日之内,诵地藏菩萨本愿经回向给他,超度他脱离三恶道。具体怎么做可以在网上搜《山西小院》视频看看 地藏菩萨大慈大悲救度迷惑众生,没有宗教信仰也。

抄经超度婴灵有用吗

抄佛经对死去的妈妈有什么作用吗

一种是抄经书修心性禅定确实可以成就,俗话说一人得道鸡犬升天,也就是不用自己去去世母亲做功德,做法事,做回向,自然会因为自己成就得救众生的现实,无形中会有佛菩萨或者是护法或者是无形道自然超度其母。另外一种是抄经。

抄经超度婴灵有用吗

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

。我想为她抄一下佛经表示心意,不知道应该怎么做……

至于说抄什么经书,并没有什么限定,你可以抄金刚经,可以抄心经,只要你抄经的时候,心里是澄净的,不过,也要知道这些经书的意义,心经是让你自己心灵澄净升华的,金刚经是研究空的智慧,。

抄经书有什么好处

一看,短短的一句话,他老人家就讲了几页纸,心里就在打算:一句话讲几页纸,难怪书本要那么大那么厚!应该经文是很少的了,才要讲那么多去补充说明。说是超度很好,不如我就抄一部吧,把功德回向给母亲,希望她老人家。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若未来世有男子女人。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失。

想为家中往生的亲属抄写经文,不知道抄哪部经多少遍才适合,请知道的网友。

建议抄《地藏菩萨本愿经》,七部(一部就是一遍)。地藏经较长,约2万余字。其他的经《阿弥陀经》、《无量寿经》都很好。只要自己发心,随自己的愿和自己的缘去做就如理如法,先人就能受益,得到超度。一分诚敬一分。

急!请教各位师傅,我外婆年初去世,她一生虔诚信佛,我想为她抄写《地藏。

在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,不必疑惑。对于佛经,一信解百惑。要知道超度一个人功德是很大的。《地藏菩萨本愿经》:若有男子女人,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>