为什么童子命永不堕地狱

子非鱼2023-04-06 15:0999 阅读32 赞

童子护体真的有这种说法吗

按照传统说法,有童子命的人因为不属于这个世/界,绝多数可能早亡,即使是逃过了命关,但是一生还是会坎坷不顺、奔波劳碌、非病即灾,做什么事情都是难有成就,还有个较明显的特点就是婚姻不顺,很多都是无婚,即使成了。

为什么童子命永不堕地狱

什么样的人是童子命?

童子命的人因为不属于这个世界,可能中途被召回去,也就是夭折,也可能虽然不被弄回去但是一生坎坷不顺,奔波劳碌非病即灾,做事阻力重重难有成就,还有个典型特点就是婚姻难成,即使成了也是夫妻不和的多,总之就是“倒霉”二字。有正规道长。

为什么童子命永不堕地狱

八字命带童子煞的人真的可以化解吗?

因为童子命的人肯定得回天上,那么找些物品做个替身,让它提前回去就好了。不过得有修为的师傅才能做。送完替身就可以跟常人一样结婚生小孩了。命犯童子煞的人,按佛家理论,他们是福报享尽,重新回到人间修练,济世渡人;。

为什么童子命永不堕地狱

玄学;;;关于童子死后的事情。!!!

佛陀已经八千次的来回裟婆世界成佛了,但是在轮回中仍然有堕入三恶道成为畜牲,地狱道,以及饿鬼道之众生。所以,这一生如果你不走修行的路,要回到光明的境地也是很困难的。劝人做好事的也是修口业,是修行的一种!假如连。

观音菩萨门下跑出来的真童子人生会怎么样?

用佛学术语来说,这些童男童女是观音菩萨曼荼罗当中的内外眷属,某些已证菩萨果位,但尚未成佛;某些只是凡位,跟随菩萨修行,亦未解脱生死。证果的童男童女本无性别,其相皆是幻化,以表元神纯真无染。我来破解所谓的华佗附身。

跟仙的那种说是童子附体 送走就平常顺利是真的么

所谓“无欲不堕轮回,无爱不生娑婆”就是这样的一种境况。堂口仙啊、保家仙啊等的这一些灵体,来自于六道的各个地方,有从天道、阿修罗道堕落下来的,那是纯粹的精神体,也有从地狱、饿鬼道逃出来的,那也是纯粹的精神体。

童子皈依佛教死后还能回天上吗?

阿弥陀佛。凡夫在没有脱离六道轮回的时候,生在哪一道都有可能,不一定是升天。升天也不一定是好事,天福享尽了还要堕落;堕到地狱也不一定是坏事,到地狱快速消业障才能重见光明。

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

恶鬼得便;三者初产,不去脐间诸小毒虫;四者不以兜罗软绵拭其胎中秽血;五者杀生害命而为欢宴;六者其母食一切诸杂冷果;七者童子有病,喂其杂肉;八者初产,子母未分,令诸不祥见产生处,未分解者能令母死,已分解者令童子死。

善财童子 五十三参 第几位是 屠夫善知识

胜热婆罗门示现愚痴,善财童子参访他,与他同事。伐蘇蜜多女示现贪欲,甘露火王示现嗔恚,杀人不眨眼,但他们在境界里得真清净,一念不生。 若非法身菩萨,决不能与之同事,若与这些人同事,没有不下地狱的。 胜热婆罗门、。

佛说护诸童子陀罗尼经和佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的区别

为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向光明解脱道的指路明灯。《佛说护诸童子陀罗尼经》是一部讲述在佛陀成道不久,大梵天王在佛陀的处所说了经常游行于人世间恼害诸童子的十五种鬼神名类,以及童子受其恼害后身体。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>