给亲人做超度有用吗

子非鱼2023-08-12 15:16685 阅读49 赞

给过世的人去庙里做超拨有什么意义

给过世的人去庙里做超拨的意义:是表孝道感恩的一种方式!但是这个形式,是可以积福报的!三大香期起源于观音应化诞生或成道等日。据载,唐元和年间(806—820),观音化身庞蕴之女灵照,制作鱼篮供父修禅,后代父涅梁,。

给亲人做超度有用吗

超拔已故亲人的好处

而人在死亡之后,是会遭受很多苦楚的,但是请大师来给自己超度的话,那么亲人是可以免受这些痛苦,从而早日进入轮回的。很多人都说是大师做超度和自己没有关系,但是大家要明白一点,那就是大师是自己花钱请来的,所以是可以。

给亲人做超度有用吗

亲人去世后在远方为她念佛有用吗

有用。念诵佛号完毕后,要回向,回向就是说一句:愿以此功德,让某某某(亲人名)与佛结缘,离苦得乐,往生极乐。另外,还可以去寺庙,为故去的亲人立一块超度牌位,这样,就会有僧人为你的亲人念佛诵经的,这样,帮助亲人。

给亲人做超度有用吗

一个人学佛对以故亲人有好处吗?

我们这里,小寺庙立一块是50元一年。最后,告诉你一条,超度的最佳时间,是人过世49天内。所以以后,楼主你的亲人如果过世了,一定要在49天内为其超度,此时效果最好,当然了,若超过49天,超度也是有效果的。

我们能为去世的亲人做什么?(转)

还有一种情况,也是可以超度的,就是我们虽然看不到或者感知不到亡者的中阴身,但是因为亲人刚刚去世,我们又恰好在其身边,这个时候我们按照超度仪轨去做,也是可以超度的,只不过因为我们没有能力看到或者感知到亡者的中阴。

亲人死了好几年了,念地藏经还有用吗?

当然可以,绝对可以,不但可以超度你的亲人还可以超度你的所有冤亲债主以及所有的众生,就看你如何回向了。

亲人死了四年多了在做佛事行

是有用的。一般都是自己读诵经书,抄写,思维义,愿解如来真实义,最好。可细看几遍《地藏经》,即知义。日常多礼拜佛菩萨,常念佛菩萨名,以此功德回向法界,愿亡亲修习正法,善顺自在,离苦得乐。诵经者和亡者都得。

前世的亲人为我做超拔 能利益到我吗

也可以说做超拔能消业积福,使福报增大。不管在哪一道,都可以做超拔,都能够消业积福。比如给人道的众生做超拔,这个众生业障小了,福报上来了,在人间能得到一些成就和利益,能够解脱。六道,有六个种子。超拔最成功的,就。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>