自己念经超度堕胎婴灵

子非鱼2023-08-31 18:02784 阅读49 赞

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

自己念经超度堕胎婴灵

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

自己念经超度堕胎婴灵

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

自己念经超度堕胎婴灵

因为堕胎,感觉自己罪孽深重。想在家念经,但是又特别胆小。自己很难集中。

不会的,那些是迷信。有心念经回向,他们只会感激你,还有如果有诚心回向请画像或塑像在家供养佛前念经回向更好或洗沐斋戒三日到寺供养水果物品等回向,在向佛前念佛,自然得度。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

诵地藏经注意事项

念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎。

请教读诵地藏经回向的问题

但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏经,那个曾经堕掉的孩子找了上来,非常。

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

忏悔,提倡别人不要堕胎。没有什么是无奈,那时就是犯罪,长期吃药也不一定会致畸,就算畸形儿,他是残疾人,难道就可以随便剥夺他生活的权利吗?一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>