佛教还阴债诵什么经

子非鱼2023-04-09 01:54219 阅读83 赞

佛教中赎罪抄什么经?

如果一定要推荐的话 个人推荐《地藏经》,不过《地藏经》很长 还有就是《高王观音经》,这本经是梦授经,不过里面都是诸佛宏名,个人在念诵这本经典的时候确实得到很多感应 其实你抄写佛号或者抄写佛咒也都是非常好的一。

佛教还阴债诵什么经

地藏菩萨经

全名《地藏菩萨本愿经》。全文很长,这里不摘录了,你按我上面给的全名去百度搜索,很多的。作用:除业障的,还阴债的,都有。还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要。

佛教还阴债诵什么经

佛教哪些经文可以消除人所做恶业,佛家常念诵常用来消除恶业的是哪部。

一般是《地藏经》、《普门品》,还有一些真言咒语,“地藏菩萨灭定业真言”、“七佛灭罪真言”、‘佛顶尊胜咒’等等。当然,只要诚心诚意诵经持咒,不管哪部经﹑哪个咒,都是可以消除罪业。其它得还有忏悔法门,拜忏消罪。

佛教还阴债诵什么经

法师您好,请问为亡者诵什么经或咒对亡者好

通常为亡者所诵的佛经有;金刚经、地藏经、佛说阿弥陀经、一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。如果对观世音菩萨有特别的信心,也可以诵《观世音菩萨普门品》。如果诵咒,可以诵往生咒、六字大明咒、一切如来心咒,普。

诵什么经可以化解我以前的罪孽。有什么讲究和仪式?

如果要消业的话,推荐你读《地藏经》。但是这部经对于初学者来说比较长,可以分开读颂,可以每天读三品。记着每天读完以后要回向。回向文在经书后面。你也可以在网上搜一下《回向偈》。楼上说的不对,佛教是提倡把祖先和。

念什么经消除邪淫罪孽

阿弥陀佛!可以念诵《观世音菩萨普门品》!若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便可离欲!也可以念诵《金刚经》,常念金刚经,可以提升阳刚之气,也可以回向给曾欠过情债的冤亲债主,恶业消除,不再邪淫!可以念佛号。

还阴阳债怎么还

1、书写还阴债表文。还阴债首先要根据自身的信息来写表文,是借用了天地的力量来做法,还阴债的表文可以在网上搜一下格式。2、根据我们自身欠下的数额来准备元宝与玉皇钱,要把阴债的利息算上,保证我们能够一次性还完阴债。

感到罪孽深重可以念什么经

念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心。

道教相关问题

玉皇解冤咒来自《玉皇上帝大解冤经》玉皇解怨令来自《太乙门秘传》太乙神记来自《易纬·乾凿度》你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>