堕胎后每天念往生咒

子非鱼2023-08-01 01:05121 阅读79 赞

堕胎后听往生咒可以吗

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续30天、每天30到60分钟。或抄经文

堕胎后每天念往生咒

念往生咒怎么回向给打掉的胎儿

真心求忏悔(念3遍)。回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 愿所有功德全部回向给我的亲人以及一切怨亲债主,希望他们早日往生西方极乐世界。(3遍)

堕胎后每天念往生咒

流产过四个孩子!念往生咒行吗

可以的。经咒真言,皆为佛菩萨加持。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,。

堕胎后每天念往生咒

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

堕胎念什么佛经

1、可以念《地藏菩萨本愿经》或往生咒。2、打胎是指对怀有三个月以内还未成形的胎儿的女性进行人工流产,结束其肚中胎儿的性命,从而达到终止妊娠的目的的一种行为。3、人流后在短时间内卵巢即恢复正常的排卵功能,在人流。

1、我了解到为亡者诵往生咒为日夜各21遍,是一个日夜吗?还是诵好几天。

念往生咒日夜各21遍,就是白天和夜晚都各自诵21遍,最好诵满7

请问堕过胎,每天念阿弥陀佛佛号能消业往生吗?

忏悔就是尊敬和赞叹那些没有犯这些过错的人,就是为你的恶行感到懊悔和羞耻,也就是直接而诚恳的祈祷:“以慈悲心对待我,净化我的这种行为吧。”假如你能运用以下四力忏悔的话,效果将很好:1.“舍弃之力”,舍弃及悲切地。

我堕过一个畸形胎儿,按佛学上讲,这是犯罪,今生来世都不会有好报的,我。

堕胎如果已经产生事实,要好好求忏悔,佛教还是有解决之道的,比如通过做功德,多拜八十八佛,多念往生咒,多诵《地藏经》等回向给无缘的子女。不要一辈子生活在堕胎的痛苦和阴影之中,佛会给我们希望,给我们机会的。最。

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>