有神通的人做法事

子非鱼2023-04-28 08:19389 阅读3 赞

用神通帮人有功德吗?

做善事不记于心叫功德,可以以此修行得解脱。至于神通帮人,也要看情况,比如救落水之人有福德。如果是救被讨债之人,那么被救之人会感恩,但是也可能会被债主记恨于心,自己也会因为业力惹祸上身。所以佛教用佛法救度我。

有神通的人做法事

请教高人,具有“神通”之人,到底怎么回事?

此类报道我多半是不信的,但也不排除有这种可能,除非神经受刺激后能隐约接收到常人无法感觉到的红外或者磁场波而让眼睛产生特殊的视觉效果。的确不排除至今人类无法解决的现象,但不代表那就是“神通”之人。本人从2003年到。

有神通的人做法事

具我所知 有神通的修行人是不可以随便显神通的 只有装成疯子的人才可以。

三、显示异能扰乱正常社会生活。四、解决根本问题还是需要人们从自心上自我清净,道德的升华是解问题的关键。神通是外力,迷信外力即为外道。佛法是心法,须要每个人从心内求。圣人的神通不能解决人心的问题。五、凡禅定达到一定。

有神通的人做法事

成佛了有了神通能想变什么就能变什么吗?

这么理解也没有问题。成佛了,有了所谓神通,当然是可以想变什么,就变什么。但是,本质上 我们也是一样的 一切法,从心想生。我们所有众生,都是这样的。我们的身心世界,都是想出来的。成佛,是圆满体认这个真相。然后就。

过去有高僧能用神通了知你的三世因果,帮你解决人生问题。

而且神通能立刻知道你正想着什么,这叫他心通,也能跟任何动物,生物对话,其实你想让自己家的“小强”老鼠般家,你只要放大悲咒半小时给他们听,然后直接说,叫他们搬家,就会在半小时内或后开始有“奇迹”发生。

修行人如何看待神通?

修行的人,特别是初修行的人,对于神通特别着迷。二十年前,我有一位同修,是福建邵武人,家境贫寒。出家后信心很足,能背诵《金刚经》,整日长坐不卧,无事无非。一次我们相约到天目山行脚,中途休息的时候我就问他,你。

有人用神通整天观察你的隐私,该怎么对付他,那样滥用神通有什么报应

如果有宗教信仰的,就求相关宗教的神佛。这种人会折福报的。还有,不要说人家去什么金刚地狱 不好。

佛教怎么修神通

神通人本来具有。因为执着妄想而蒙蔽。佛教教人了生死,脱六道,行菩萨道而究竟觉悟成佛,神通更是小儿科。我们修行不能舍本求末。如果一味最求神通,而没有见性,不明本心,德不配位,大多沦为鬼的同伙或者奴隶不可自拔。

关于神通等的知识?

1,有神通的人和普通人思维一样。可以说,我们能看到东西的人相对于双目失明的人来说就是有神通。神通可以分为六大类

求~怎样面对有神通的人?

不羡慕、不追求, 恶止善行,积德累功最重要。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>