超度婴灵的佛经是什么

子非鱼2023-08-28 18:3692 阅读16 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

阿弥陀佛!可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、。

超度婴灵的佛经是什么

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

超度婴灵的佛经是什么

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 求子 多多。

超度婴灵的佛经是什么

丧事放什么佛经

一般就是《佛说阿弥陀经》2113,超度仪轨如下;1.香赞 2.南无莲池海会佛菩萨(三遍)5261 3,《阿弥陀经》一遍。往生咒(三遍)4.《大弥陀赞》5.《弥陀偈》6.南无阿弥陀佛(遍数越4102多越好)7.往生咒 (七遍。

为死去的孩子抄什么佛经?

南无阿弥陀佛,“清净无染”师兄的回答很好,抄什么经都经,关键中的关键是心诚,要发自内心的去忏悔,并把忏悔、抄经、诵经、念佛的功德真实的回向给堕胎的孩子们及一切苦难众生,心诚最重要、诚心诚意去忏悔,祝您早日。

我应该念什么佛经才可以帮到刚去世的亲人

我看了上面的人.. 觉得他们很乱..都是胡说八道。 据我的学习经验吧.. 如果你这位朋友是学佛者的话.而且对佛法有认识.懂的话.. 分2种..如果是在死后7天内的话..建议为他念"南无阿弥陀佛" 让他的灵魂也随着念。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

悼念用什么佛经

对于佛经,一信解百惑。要知道超度一个人功德是很大的。《地藏菩萨本愿经》:若有男子女人,在生不修善因,多造众罪。命终之后,眷属小大为造福利、一切圣事,七分之中,而乃获一;六分功德,生者自利。以是之故,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>