和尚超度亡灵还收费用

子非鱼2023-08-30 10:54257 阅读6 赞

寺庙做超度需要多少钱?

通常的寺院(县级以上)一般做法会需要至少三名师父,一名师父主法,两名师父助念及乐器伴奏,假如一名师父供养300,那么主法双倍,也就是600,合起来是900,以此类推,您可以根据您的需求来决定您要请多少位师父,就知道您。

和尚超度亡灵还收费用

和尚哪来的钱?他们以什么方式赚钱?而且他们还开宝马!

比如一般的一场超度亡魂或者先祖的法式,也就是念《地藏本愿经》、《慈悲地藏宝忏》两部经,加其中的一些这啊那的,最少1000,这是小寺院的,大寺院少说2000多。第五,重大的佛教盛会时收的钱。比如佛菩萨的生日和与之。

和尚超度亡灵还收费用

为什么《西游记》的最后,两个和尚要向唐僧他们收贿赂,才肯把真经给他们。

但是在传授经书的时候,阿傩、伽叶两位尊者却向取经团队索要“人事”,很简单,就是好处费或者辛苦费,这一下把唐僧问住了,一是没有提前准备,二是这是什么逻辑唐僧根本搞不懂。阿傩、伽叶问:“圣僧东土到此,有些什么。

和尚超度亡灵还收费用

龙头寺庙在哪里?

管它超度是真是假?管它有用没用?管它损不损人?只要有钱就是美事,就是争着要去!这样的寺庙,僧人不就是钱的奴隶了吗?不就是早就拜倒在金钱的脚下了吗?!连钱都超度不了,还要超度生死,还要超度亡灵? 也真够堕落,够。

超度净寺超度亲人送和尚多少红包好

随心就好。1、正信的僧人讲究的是弘法利生,所以,为亡者超度都是积功德及修行的一部分,一般是随喜供养,从不明码标价或没钱就不去的。2、个人是不建议请的,其实超度什么的都是假的,只不过请了人,对家人算是一种。

修道的人死了还请和尚可以吗

以继续修行,达到解脱轮回的目的。因此,若修道的人死了,和尚可以为其进行超度,以帮助其获得更好的来世修行的机会。不过,在进行超度时,和尚需要遵循佛教教义,不得涉及迷信、违反道德和伦理的行为。

人死的时候,是请道士比较好,还是请和尚?有什么不同?

要为人超度,首要在于你清净吗?对不对,清净才有办法。看道士在铃、铃、铃。。。美国人很喜欢看道士在作法,道士铃到一半,突然,咻。美国人告诉我说:喔。。。台湾人很历害,吐血还会念经。那是道士啦!我就告诉他,。

为什么那么多和尚修炼还做坏事,寺庙收费很高,去一次功德就好几百块,算。

这都是看自己怎么去想,没有人强迫你去做,信则有,不信则无,修行在个人,莫论他人!

寺庙里的和尚有个为人念“保运经”的收费项目,请问一下保运经是哪一部。

唉!佛家做法事就是超度众人,道家做法事就是装神弄鬼。难道有佛在就没有神在吗?唉···佛家是靠经文维持佛法,道家是靠物质来驱动,就如和尚以化斋得到物品,说句老衲来化斋就白白得到。道家是用钱买得到物品,绝不欠。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>