地藏王菩萨超度堕胎

子非鱼2023-08-25 00:41173 阅读91 赞

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若。

地藏王菩萨超度堕胎

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你。

地藏王菩萨超度堕胎

曾经堕胎过怎么做?

第二种是菩萨,凡人见不到,菩萨可以到地狱里面去参观,去度化众生。婆罗门女去参观地狱,鬼王见到她,称她菩萨。她念到事一心不乱,有能力去参观地狱,去教化众生,那是她一日一夜的功夫,证果了;不是说《地藏经》念念。

地藏王菩萨超度堕胎

大安法师开示:佛教是如何看待堕胎现象的

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。 别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”。

有关地藏王菩萨的问题

1、你要说明,你是代佛传法,不是超度;你要宣布本次读几部。 2、你要请地藏王菩萨加持,请天龙护法,别对自己没信心,当你生出要读地藏经之心的时候,菩萨和天龙立即就到了你的身边,尽管,也许你看不见。菩萨和天龙来了,那些奇形怪。

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>