五明佛学院堕胎超度

子非鱼2023-06-16 17:57621 阅读64 赞

色达~五明佛学院

色达喇荣寺五明佛学院, 坐落在海拔4100米的四川省甘孜藏族自治州色达县境内,往东南约20公里洛若乡群山中的喇荣沟内,这里条件艰苦,氧气更为稀薄。白天日照充足,长冬无夏,昼夜温差大,夜晚温度零度以下。虽然这里气候恶劣, 条件艰苦。但在此。

五明佛学院堕胎超度

2020色达法会时间及景点介绍

(县城向西6公里东嘎山)因为喇荣五明佛学院的名声大噪,东嘎寺的游客量被压低不少,但这仍不能改变它在瓦须色达的重要地位。寺庙是古今色达十三寺之首,曾由色达首领家族所护持,堪称色达的政治宗教及文化中心。如今的东嘎。

五明佛学院堕胎超度

五明佛学院收费吗

不收费。五明佛学院不需要门票,五明佛学院不同于藏区的任何一个景点,它处在色达县城西北部的一座山谷中,从谷底到山顶的山坡上修行者搭建的数以万计的小红屋,足以让每一位初到这里的旅行者震撼。色达五明佛学院,经国。

五明佛学院堕胎超度

去色达喇荣五明佛学院出家需要什么条件

去色达喇荣五明佛学院出家需要是独身,身体健康,父母知道,假如结过婚的需要离婚证,把家庭的工作安排好,带上身份证和去喇荣的生活费,有可能需要买茅棚。1、色达佛学院:全称是色达县喇荣寺五明佛学院,误称是五明佛学。

五明佛学院关闭的原因是什么?

原因无从得知。学院的课程设置分显教、密教和共同文化三大部分。显教又设有戒律、因明、俱舍、中观和般若,密教又设有续部经典、各类加行、生起次第、圆满次第、大圆满和窍诀等。共同文化课设有声明、医方明、藏文、汉文、。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

五明佛学院关闭的原因是什么?

原因无从得知。距色达县城20余公里有一条山沟叫喇荣沟,顺沟上行数里,蔚蓝苍穹之下,银岭碧草之间,数千间赫红色的木屋,如众星拱月般簇拥着几座金碧辉煌的大殿。色达县是四川省甘孜藏族自治州下辖的一个县。位于甘孜州。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>