能还阴债的佛经

子非鱼2023-08-30 09:42592 阅读5 赞

求《地藏王菩萨经》完整版

全名《地藏菩萨本愿经》。全文很长,这里不摘录了,你按我上面给的全名去百度搜索,很多的。作用:除业障的,还阴债的,都有。还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要。

能还阴债的佛经

诵完地藏菩萨本愿经的回向

2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长,初读者通常需要读3个小时左右,不用1次就读完,可以按自己的情况读1部分,分几次几天读完。但每次读前都需。

能还阴债的佛经

道教相关问题

玉皇解冤咒来自《玉皇上帝大解冤经》玉皇解怨令来自《太乙门秘传》太乙神记来自《易纬·乾凿度》你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找。

能还阴债的佛经

念地藏王圣号可以让我还清欠债吗

我感觉念地藏王菩萨的圣号,可以让你还清很多钱在当然这个债指的是感情债,而不是金钱方面的债务。因为地藏王菩萨发的大愿,那就是地狱不空,誓不成佛,地藏王菩萨也可以说是非常慈悲的菩萨,他愿意替他人承担罪孽,让其他。

寿生债 是什么 怎么欠的?

清净、平等、慈悲’心来修回向。至于转定业是不可能的,佛经记载,连释迦牟尼佛都不能转定业。再者,我们奉劝别人,别人不接受,我们的本分尽到了,接不接受是她的事。譬如劝导家亲眷属或好朋友,劝导一次、两次不听,。

拜佛菩萨回给冤亲债主生生世世的父母。为什么觉得毛骨悚然的感觉?

甚至说附体,为什么附体?他都说不清楚,这都是现在外道所搞的。比如说有的世间的大仙搞一些附体啊,烧元宝啊,还阴债啊等等,这都不是佛教,这都是道教的东西。把道教一些东西都拿到佛教里来,这是很可怕的事情。还利用。

把经念在黄纸上,烧给先人

不行 没用的 烧元宝是可以的 念诵经文回向给过世的人 就行 看不到不等于没有 自己猜想不行的 这个都是佛力加持的 佛法是超时空的 没问题的 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵。

女人死后还穿乳罩吗

不见有生而有以命,不见有死而得以瞑,畅想虚空,沉浮寰宇,见而不见禅界天,念而不念世间尘,道无魔不觉万想空,佛无住不语真法妙。人死后还用还阴债吗 ”万般带不去,唯有业随身“。人死后肉体消灭,阿赖耶识或。

生活里邪门的事要注意哪些

2.如果你曾经怀孕打胎最好找会看的人给你还阴债,因果是很讲究的。 3.有很多人做梦的事情经常在现实中发生,那是因为你的天眼没有完全闭上,第六感强。做善事积德可以额外增加你的寿命。 4.鬼节的时候晚上七点以后别。

过年打了一个孩子,到现在连班都没找到,是不是因为造孽了啊,那几天。

找个大师还阴债 给孩子超度 另外您可以多去参加放生 多念念佛经

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>