超度婴灵供养地藏菩萨

子非鱼2023-08-08 09:3626 阅读67 赞

怎样供养地藏菩萨/怎样供养地藏菩萨

以香烛,水果,鲜花,素菜斋饭供养地藏菩萨。要求是食品供品要在正午左右就撤下来,佛菩萨过午不食。以如法修行供养佛菩萨,这个是对佛菩萨最高级的供养。佛门有云:假令供养恒沙圣,不如坚勇求正觉。3诵读地藏菩萨本愿经。

超度婴灵供养地藏菩萨

关于家中供佛的问题!高分

1. 不会,地藏菩萨是佛陀亲自把六道众生付托给他照顾的,所以并非仅仅是超度亡灵这麼简单。供养地藏菩萨更有无量福报。欲知供养功德之详情,阅读《地藏经》。2. 可以,但是如果可以,最好请多一尊其他的佛菩萨。楼上的人。

超度婴灵供养地藏菩萨

为什么要供养地藏菩萨?

我们现在看到的地藏菩萨形象,每天虔诚供养和观想,就是在创造地藏菩萨的法界,这个法界所含摄的庄严功德,会逐渐在你的世界中显现。 最明显的,地藏菩萨右手持如意宝珠,有富饶、满愿之特德,供养修持后,这个富饶的法界就会开始在你的人生中出。

超度婴灵供养地藏菩萨

如何恭敬礼拜供养地藏菩萨?

地神护法品第十一,坚牢地神明供像十利。见闻利益品第十二,佛放顶光,妙音称赞地藏菩萨,观世音菩萨请问不思议事?佛分别答。嘱累人天品第十三,佛又摩地藏顶,

如何供养地藏菩萨?

五者、所求遂意;六者、无水火灾;七者、虚耗辟除;八者、杜绝恶梦;九者、出入神护;十者、多遇圣因。世尊,未来世中,及现在众生,若能于所住处方面,作如是供养,得如是利益。——坚牢地神《地藏菩萨本愿经》。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

如何亲近供养地藏菩萨

一、供养地藏菩萨像,华香幡盖,及一切爱重物,饮食,至诚恭敬供养地藏菩萨。礼拜菩萨像。二、一心专念:南无地藏菩萨。反复的念,心无杂念,一心不乱。随时随处,净念相继。三、读诵抄写《地藏菩萨本愿功德经》《占察善恶。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

一般人是供养地藏菩萨为好呢还是供养什么菩萨为好呢?

第二个意思最重要,“见贤思齐”。佛是凡夫修成的,供养他的形象提醒我向他学习,也要成佛。要学佛的存心立愿,生活工作,处事待人接物。样样向佛学习。不能把菩萨当神明看待,那就是迷信了,就错了,就把佛教边成。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>